C’est quoi ?




Le pain « Bio d’Ile de France » est issu de blés cultivés selon les règles de l’agriculture biologiques par des agriculteurs bio de votre région (Yvelines, Essonne et Seine et Marne).

La farine est moulue sur meule de pierre par deux moulins certifiés AB, puis le pain est fabriqué avec toute la patience et le savoir faire d’un boulanger bio local.

Il s’agit d’un pain semi-complet alliant à la fois saveur et santé. plus d’infos

Les 4 atouts du pain « Bio d’Ile de France »® :

- Protection de l’environnement

- Nutrition/Santé

- Saveur et conservation

- Dynamisme économique régional



Où le trouver ?




- en restauration scolaire

- en boulangeries artisanales et magasinsliste des points de vente

- en restauration d’entreprises

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    Vous souhaitez étudier les possibilités d’introduire du pain « Bio d'Ile de France ®» dans votre magasin, dans votre commune, dans votre collège, lycée ou dans votre entreprise n’hésitez à pas à nous contacter ! plus d’info    



GAB Ile de France 2006

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