Un pied dans les champs,
un pied dans les cuisines.
Nos missions
Le public en 1 clic
Nos actualités
-
La BIO qui nous rassemble : retour sur l'AG du GAB IdF
[03/04/2024) Le mardi 26 mars à Savigny le Temple se déroulait l’Assemblée Générale du GAB IdF. Une formule condensée sur la matinée qui a laissé une part importante... -
La Bio au plateau, mais pas au tapis !
[Communiqué GAB IdF, 20 février 2024] Pour la première fois depuis l’inclinaison prise en 2008 d’une augmentation constante et exponentielle du nombre de fermes et... -
Solidaires, mais visionnaires
[31 janvier 2024] Ne se reconnaissant pas dans les messages portés dans les manifestations, les acteurs de la Bio, sous la houlette du GAB IdF à la demande majoritaire des...
L’agenda
-
Défi FAAP : visite de Ferme Bio
4 mai 2024 -
Formation Cuisine :
Caisses des écoles15 mai 2024 -
Démonstration :
traitements bio en viticulture15 mai 2024Viticulteurs bio IDFAux côteaux du Montguichet, Chelles, 77
La viticulture peut subir des dégâts importants et utilise fréquemment du cuivre. Cet après-midi revient sur les méthodes de traitement et applications autorisés par le cahier des charges bio.
Evénement conduit par Yohan Trouspance, conseiller viticulture au GAB IdF