Le bio et le local ne s’opposent pas, bien au contraire ils se complètent. Manger bio c’est faire le choix d’une alimentation de qualité qui garantit des produits sans pesticides, sans engrais chimiques de synthèse, ni OGM.La consommation de denrées alimentaires produites localement réduit le nombre d’intermédiaires, diminue les transports polluants et contribue activement à renforcer la vitalité économique de nos territoires. Les circuits courts qui proposent des produits bio se développent et sont aujourd’hui largement accessibles et diversifiés.
Le GAB IdF coordonne la campagne en Île-de-France. Conférences, ciné-débats, visites de fermes, marchés bio, repas bio en restauration collective, dégustations, concerts : l’automne est une belle période pour découvrir ou faire découvrir les produits bio locaux !
PROPOSER UN EVENEMENT

Pour proposer un événement, il suffit de renseigner le formulaire suivant https://docs.google.com/forms/d/1r4f_3noyLvy8KJk1osVhEYnQoCdFPHSmQWyyFo7pw4Q/viewform?ts=60d1e87a&edit_requested=true

